1. Ваш игровой ник: kaiiuta[h]
2. Игровой ник нарушителя/модератора: YAHOFKA, hrud2007
3. Описание ситуации: шел на волке без каких-либо намерений на гэнтон, проходил через уиллоу, на блоке встречаются мне два типа и зовут меня, я не решаюсь подойти и тут они начинают катать на меня бочку типо "балбес че идешь, балбес подойти", потом они начинают оскать и я им грубо отвечаю, в итоге чего все доходит до того что это типо их улица нах, они тут короли, потом я не выдерживаю и мой перс оскает мать чела в айси, игрок набегает на меня когда я так же шел на альте и пытается бить меня без отыгровок, и в последующем отбрасывался типо "ты бежал я не мог отыгру кинуть", в итоге чего я остановил этот бред и сказал что если отката не будет - будет жб, им же было похуй. Ну а хуле, краймюкам лишь бы побегать как обезьянам да и хуйню потворить. человек откидывается то что типо "вот мы тебя звали, ты не подошел, ляля пиздец" люди, вы думаете я стану на чужом блоке к каким-то ниггерам подходить будуще нациком? вы ебанутые? (скрины смешались, но думаю суть понятна)
4. Доказательства(если жалоба написана на модераторов, скриншот наказания): 

ниггеры с уиллоу
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12023-02-03 17:20:35
Поделиться22023-02-03 17:24:40
интересная сита, исходя из содержания жалобы я на стороне ильчо
Поделиться32023-02-03 17:27:12
ждем вердикта со стороны nescafe, в жб никому не какать, кроме объективных объяснений
Поделиться42023-02-03 17:29:36
мы изначально хотели добрую ситу с общением жителя уиллоуфилда, худгейм ты обоссался в штаны и начал нас оскать и трогать мам наших персонажей, конечно мы блять в ебало тебе дадим а не терпеть будем
- Подпись автора
hello kitty mama lover
Поделиться52023-02-03 17:34:53
дам попытку той стороне дать оправдания, скрины в течение сессии если не будет - я вынесу вердикт
Поделиться62023-02-03 17:35:12
в частности отыгровок начало драки
Поделиться72023-02-03 17:36:29
ты обоссался в штаны и начал нас оскать и трогать мам наших персонажей, конечно мы блять в ебало тебе дадим а не терпеть будем
чувачече, я проходил мимо, ты же звал меня "эээ падайди сюда, ээ балбес падади сюда", конечно я бы не подошел, тем более нацик к негру без причин, я писал че те, ты же ПАДАДИ СЮДА БАЛБЕС, мамашу я трогал только твою и под конец, после чего ты стал без отыгр бежать за мной и пиздить
Поделиться82023-02-03 17:42:30
Да ты реально смешной, мы общались обычным чатом между с собой, по факту - ты-бы нихуя не услышал что мы там базарим через дорогу, мы с тобой вели диалог только с помощью /s, и в нем вели себя очень культурно с тобой, пока ты не начал высирать хуйню.
Поделиться92023-02-03 17:43:04
дам попытку той стороне дать оправдания, скрины в течение сессии если не будет - я вынесу вердикт

вот мы даже сс хотели сделать, никакого умысла доебаться не было, да я побежал на него без отыгровок только потому что он уже почти вышел с улицы и я думал что он начнёт сьебывать на беге, поэтому посчитал что сейчас догоню, оглушу и отыграю что я на бежал на парня и завалил его на землю
- Подпись автора
hello kitty mama lover
Поделиться102023-02-03 17:52:50
ну ты и гений, накидал скриншотов с абсолютно таким же чатом и оправдался типо "думал с района на АЛЬТЕ уйдет и поэтому потом отыграю", а если в реальности ты бы на кого-то побежал, сначало побежал а через пять минут пиздить стал?
Поделиться112023-02-03 18:06:55
ну ты и гений, накидал скриншотов с абсолютно таким же чатом и оправдался типо "думал с района на АЛЬТЕ уйдет и поэтому потом отыграю", а если в реальности ты бы на кого-то побежал, сначало побежал а через пять минут пиздить стал?
в реальности я бы ебало разбил уже, мы и так пытались драку не делат
- Подпись автора
hello kitty mama lover
Поделиться122023-02-03 18:23:26
Вердикт следующий: фракция Русика в Archive 1/1.
Нарушение 2 правила, касаемо драк. Если чё почитаете. Янофка ловит бан на время, Руслан если делает фраку = не получает капитал, не целесообразное использование его, плюс багоюз.