LSRP:PROJECT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LSRP:PROJECT » Архив » [Одобрено] Rollin 20s NeighborHood Bloods

[Одобрено] Rollin 20s NeighborHood Bloods

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001b/09/ba/38/t154088.jpg

The Rollin 20s Neighborhood Bloods (R20NHB) - это прежде всего, но не исключительно, афроамериканская уличная банда, расположенная в районе Вест-Адамс на Вест-Сайде Южного Лос-Анджелеса, Калифорния. Они возникли в 1970-х годах и являются одной из крупнейших кровных банд в Южном Лос-Анджелесе. Rollin 20s Neighborhood Bloods, простирается от Vermont Ave до Arlington Ave, между Jefferson Blvd и Pico Blvd. Их Основная деятельность это в первую очередь продажа наркотиков и грабежи.

Их основные клики - Авеню, 25-я улица (Deuce-5), 27-я улица (Deuce-7) и 29-я улица (Deuce-9), ранее известные как Vermont Villain Boys. Жители Соседства Роллина 20-х годов в основном афроамериканцы, но есть большое количество белизцев и несколько американцев мексиканского происхождения, особенно в 1980-е / 1990-е годы.

Союзники и соперники

Rollin 20s тесно связан с Black P Stones и Fruit Town Brims, а также с Outlaw 20s Bloods. Их главными соперниками являются Rollin 30s Harlem Crips и 18 Street Gang. Среди других конкурентов - Rollin 40s Crips, West Blvd Crips, Geer Gang Crips и Rollin 60s Crips.

OOC: Играем гэнтоне, ливерпуль, афроамериканцев, любые возраста, банда не как семья, а как точка заработка. При игре согласны на FCK/CK/PK. Отыгрыш конкретной своей роли.

+1

2

Перенесите в Цивильные фракции

0

3

Архив: состав в CK.

0

Вы здесь » LSRP:PROJECT » Архив » [Одобрено] Rollin 20s NeighborHood Bloods