LSRP:PROJECT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LSRP:PROJECT » Стартовый капитал для вашей роли » Информация о запросе стартового капитал и его выдаче

Информация о запросе стартового капитал и его выдаче

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Приветствую. В этой теме игроки проекта получат ответы и помощь в получение стартового капитала для роли. Для получение приведённых ниже благ, игрок должен создать топик с игрой своей роли на форуме и прикрепить в заявке. По мнению администрации игрок не обязан ждать заветный payday, чтобы комфортно поиграть задуманную роль, поэтому, заполнив форму ниже, вы сможете получить:
1. Свободный бизнес (1-2 ед.)
2. Холодное оружие (1 ед.)
3. Денежные средства (до 15.000)
4. Огнестрельное оружие (от 1 ед. мелкокалиберного при наличии показательной игры в топике)
Топик персонажа должен подразумевать грамотное описание роли, после должны следовать скриншоты с игрой.

Форма:

Код:
1. Ваш игровой ник-нейм:
2. Описание игровой роли:
3. Ссылка на топик персонажа:
4. Желаемое имущество:
5. Как вы собираетесь реализовать свою роль:

0

2

1. Ваш игровой ник-нейм: Vincenzo Cotroneo

2. Описание игровой роли: Продавец спиртных напитков, владелец подпольного бизнеса.

3. Ссылка на топик персонажа: клик-клак

4. Желаемое имущество: 7.000$, АК-47, помещение любого супермаркета.

5. Как вы собираетесь реализовать свою роль: найму персонал(для продажи алкоголя): продавцы, охранники. По IC они не будут знать про обратную сторону этого бизнеса.
Найму бегунков, уже для продажи веществ.
На самом деле, мне сейчас трудно всё написать, ведь все мы знаем, что реализация происходит в ходе практики.

0

3

Vincenzo написал(а):

1. Ваш игровой ник-нейм: Vincenzo Cotroneo

2. Описание игровой роли: Продавец спиртных напитков, владелец подпольного бизнеса.

4. Желаемое имущество: 7.000$, АК-47, помещение любого супермаркета.

5. Как вы собираетесь реализовать свою роль: найму персонал(для продажи алкоголя): продавцы, охранники. По IC они не будут знать про обратную сторону этого бизнеса.
Найму бегунков, уже для продажи веществ.
На самом деле, мне сейчас трудно всё написать, ведь все мы знаем, что реализация происходит в ходе практики.

Показывай СС в топике, дам часть денег для продвижения роли. С ганом - СС нет и гана нет.

0

4

1. Ваш игровой ник-нейм: John Carter (kanushka)
2. Описание игровой роли: Детектив департамента полиции Лос Сантос.
4. Желаемое имущество: 7.000$, Deagle, домик в районе санта мария.
5. Как вы собираетесь реализовать свою роль: Вскоре создам по возможности сообщество, и буду принимать людей. Или же буду активно посещать проект, и играть на нем все время.

0

5

John Carter написал(а):

1. Ваш игровой ник-нейм: John Carter (kanushka)
2. Описание игровой роли: Детектив департамента полиции Лос Сантос.
4. Желаемое имущество: 7.000$, Deagle, домик в районе санта мария.
5. Как вы собираетесь реализовать свою роль: Вскоре создам по возможности сообщество, и буду принимать людей. Или же буду активно посещать проект, и играть на нем все время.

Одно дело дам капитал, другое дело создавай топик скриншот персонажей и показывай игру на СС. Капитал выдам по мере возможности.

0

Вы здесь » LSRP:PROJECT » Стартовый капитал для вашей роли » Информация о запросе стартового капитал и его выдаче