1. Ваш игровой ник: explorer.edet
2. Игровой ник нарушителя/модератора: cryqovv, pr0dam garage
3. Описание ситуации: Давайте начнем с того что мы обозначим две главные роли биба(cryqovv) и его напарник боба(pr0dam garage), отлично условные обозначения даны, приступим к описанию. Боба инициировал остановку на 1185, после биба сразу стал проявлять признаки разложения мозга и начал парковаться на обычном трафик стопе как хуй пойми кто, никто так не паркуется как биба. После не менее гениальный Боба встал прямо за мою машину, наверное он наслушался ЛСП и захотел сделать суицид, далее по кадрам видно то что бибе не понравилось когда я начал уезжать, и он разозлившись открыл огонь по машине когда опасности для него не было, то есть, биба посегнул на мою жизнь не имея на это оснований. дальше биба на 1:17 показал то что бум бич гет аут оф вей, и сбил нахуй бедного парн с дороги дабы поймать злостного нарушителя, как видим боба присоеденился к погоне и начал по среди города открывать огонь по машине что видно по дыму, молодец у нас же 90, P.S. в CA уже от 2006 считается приминение оружия для остановки авто не эффективным и на это наложено вето. На 1:46 я врезался в столб и начал играть то что типо я перевернулся т.к. если учесть игровые штуки в са вообще супер сложно перевернуться, до 3:30 ничего не происходило в 3:30 приехали биба и боба, до 4:38 они стояли, но после они сделали гениальную вещь, боба начал подходить ко мне дабы "помочь", а биба целился ему в спину, если что-то пойдет не так и злостный нарушитель лежащий на руле попробует что-то сделать биба застрелит бобу. После 5:54 офните звук т.к. дальше будет бибканье. уже на 7:07 мы видим проявление агрессии от бибы, ему не нравиится то что злостный нарушитель закона лежит на руле чуть-ли не мертвый, в последствии он скажет много гадостей, далее боба решил наконец-то спасать меня, и выбил окно дубинкой, хотя есть гласс брейкер. на 8:04 товарищ целится в меня когда я уже в наручниках, и опять-же вы можете посмотреть на приступ детской агрессии по отношению ко мне. После прохлопываний он спровоцировал пневмогемоторокс прохлопыванием торса, на 11:21 боба обозначил свою твердую позицию то что он не парамедик и оказывать помощь ему не интерестно и в приоритете у него обыск. на 12:26 меня забрали парапедики каунти. после конца записи биба сказал мне еще гадостей, специально для того что-бы они могли ознакомится с матреиалом в ссылках поставлено разрешение просмотра видео детям.
4. Доказательства:
https://youtu.be/_46SSRcsoMA
[Рассмотрено] полции, бэд бойс бед бойс, воч ю гона ду???, биба и боба
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-02-17 21:39:35
Поделиться22022-02-17 21:42:17
Взял на рассмотрение.
Поделиться32022-02-17 21:51:43
Очень интересная ситуация. В следующий раз пиши нормально, я понимаю тут
но всё таки.
Поделиться42022-02-17 22:07:48
согласен, биба и боба два крутых персонажа гамбит рп плееры, но, а репресировать кто будет их?
на колыму, или на сахалин, а товариш 3в1?
Поделиться52022-02-17 22:33:06
1. cryqovv, = основное наказание игрок получает в виде вылета с ПД. (чс)
2. explorer.edet, cryqovv, pr0dam garage = 25 мин. бана за ООС лишнее. (как правильно играть и тд.)
3. cryqovv = 375 мин. бана за оск в ООС (не один раз); 60 минут ниндзя кар (когда выкидывает с тачки ничего не отыграв).
4. pr0dam garage = стрельба по какой из причин мне не понятно 120 минут.
5. pr0dam garage = какая-то беседа, игрок якобы хорош и поэтому не вылетает с пд, но вопрос ещё не закрыт может что-то прояснится.
Если копам не нравится чет, оформляйте жб с опровержением ваших действий, почему и как Вы что-либо сделали. Всем спасибо.